В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 мая 2024 г.

Рецепт миски риса с яйцом всмятку

Насыщен клетчаткой и белком — наслаждайтесь невероятно вкусным и сытным рецептом рисовой миски, который подходит для всех групп крови!

Добавьте дополнительные белки или овощи, подходящие для вашей группы крови. Дополнительные питательные рецепты, подобные этому, вы найдете в книге доктора Питера Д'Ддамо « Питайтесь правильно 4, персонализированные кулинарные книги для вашего типа» .

Обслуживает 2

Рецепт миски риса с яйцом всмятку

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ½ стакана басмати или круглого риса (короткозернистого), промытого
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2-3 гриба портобелло, нарезанных толстыми ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 столовые ложки тамари (тип O, не секретирующий, опустить)
  • 6-8 соцветий брокколи, приготовленных на пару
  • 2 яйца
  • 3-4 веточки свежей кинзы

Дополнительные овощи

  • Морковь, нарезанная тонкими ломтиками или нарезанная лентами с помощью овощечистки.
  • Кабачки, нарезанные ломтиками или палочками
  • Лук, тонко нарезанный

Дополнительные начинки

  • Зеленый лук для всех групп крови
  • Семена кунжута для групп крови О и А
  • Хлопья чили для групп крови O, A (несекреторная), B и AB
  • Имбирь маринованный при группе крови В
  • Проростки люцерны для групп крови A, B и AB

инструкции

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Добавьте воду с солью и хорошо перемешайте. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут. Когда рис будет готов, оставьте его.
  2. На сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне готовьте грибы, пока они не потеряют часть влаги (около 5 минут), затем добавьте оставшееся масло с измельченным чесноком и готовьте еще 10 минут, пока грибы не станут хрустящими по краям. . Добавьте тамари и хорошо перемешайте. Добавьте приготовленные на пару соцветия брокколи. Вы можете смешать его с заправкой тамари или оставить простой по своему вкусу.
  3. Чтобы приготовить яйца всмятку, доведите до кипения кастрюлю, наполненную водой. Когда вода закипит, осторожно бросьте яйца и варите их 5 минут. Выключите огонь, слейте воду с яиц и очистите их под прохладной проточной водой в раковине или в миске, наполненной пресной водой. Оставьте яйца на тарелке или разделочной доске.
  4. Для тарелки разделите рис на две неглубокие миски. Сверху выложите брокколи и грибы. Аккуратно разрежьте мягкое яйцо вдоль и поместите его в центр миски. Посыпьте кинзой и топпингами по вашему выбору. 

https://www.4yourtype.com/blog/rice-bowl-with-a-soft-boiled-egg-recipe-eat-right-4-your-type/?omnisendContactID=5f8da19e1971970891440502&utm_campaign=campaign%3A+3.28.24%3A++Egg+Recipe+Round-Up+2024+%2865fb2c057753c74bca485baf%29&utm_medium=email&utm_source=omnisend
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий