В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 мая 2024 г.

Деревенский французский омлет

Этот деревенский омлет – это не то, что обычно представляют, думая о французском омлете. Он густой, сытный, наполнен сытным картофелем и беконом. Это сытное блюдо — чудо, которое можно приготовить в одной кастрюле, когда вам нужно накормить дом, полный голодных гостей завтраком.

Деревенский французский омлет


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой жаростойкой сковороде для омлета на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте 3–5 минут на средне-слабом огне, периодически помешивая, пока бекон не подрумянится, но не станет хрустящим. Шумовкой достаньте бекон из сковороды и отложите на тарелку.
  3. Положите картофель в кастрюлю и посыпьте солью и перцем. Продолжайте готовить на средне-слабом огне в течение 8–10 минут, пока он не станет очень мягким и не подрумянится, время от времени перемешивая, чтобы он равномерно подрумянился. Вынуть шумовкой на одну тарелку с беконом.
  4. Тем временем в средней миске взбейте вилкой яйца, молоко, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. После того, как картофель вынут, вылейте жир из кастрюли и выбросьте. Добавьте сливочное масло, убавьте огонь до минимума и вылейте яйца на горячую сковороду. Равномерно посыпьте сверху беконом, картофелем и чесноком и поставьте форму в духовку примерно на 8 минут, пока яйца не застынут. Выложите на тарелку, разделите пополам и подавайте горячим.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий