В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 мая 2024 г.

Курица-барбекю с медом и апельсином

Эту курицу маринуют на ночь для максимального вкуса, а затем готовят на гриле до совершенства сладко-дымного вкуса.

Курица-барбекю с медом и апельсином


Ингредиенты

Маринад:

Глазурь:


Направления

  1. Смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, острый соус, горчицу и цедру апельсина в большой миске. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться минимум на 1 час, а можно и на ночь в холодильнике.
  2. Подготовьте гриль к среднему прямому нагреву. Перед приготовлением на гриле дайте курице нагреться до комнатной температуры.
  3. Слейте с курицы маринад и обсушите. Жарьте с каждой стороны по 5 минут, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышку гриля. Продолжайте готовить курицу до полной готовности, еще около 25 минут.
  4. Пока курица жарится на гриле, растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на гриле. Добавьте мед, апельсиновый сок, соус барбекю, цедру, горчицу и душистый перец. Оставьте немного глазури в небольшой формочке для подачи.
  5. Смажьте кусочки курицы глазурью, затем переверните курицу глазурью вниз и готовьте 2 минуты. Смажьте вторую сторону курицы глазурью и снова переверните. Продолжайте готовить еще 3 минуты. Снимите курицу с гриля на блюдо и подавайте с оставшейся глазурью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий