В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 августа 2022 г.

Маленькие шоколадно-малиновые торты


Нет ничего лучше, чем иметь собственный мини-торт.

 Еще лучше, когда рецепт довольно прост в приготовлении. Для корочки этих очаровательных маленьких пирожных требуется всего два ингредиента. Шоколадная начинка похожа на помадку и тает во рту вместе с малиной. Вкусный!

Маленькие шоколадно-малиновые пирожные [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1/3 стакана фундука
  • 1/2 стакана фиников без косточек
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана свежей малины
  • 2 чайные ложки веганской сахарной пудры
  • 1/2 чашки кешью
  • 1 столовая ложка жидкого подсластителя на выбор
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 финика без косточек
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка

Подготовка

  1. Застелите две формочки на 8 унций пергаментом или вощеной бумагой.
  2. Измельчите фундук, финики и щепотку соли в кухонном комбайне до образования липкой массы.
  3. Прижмите равномерное количество теста на дно и по бокам каждой формочки. Для этого лучше всего использовать пальцы.
  4. Чистый кухонный комбайн. Измельчите малину и сахарную пудру в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложите малиновую глазурь в небольшую миску.
  5. Еще раз почистите кухонный комбайн. Добавьте кешью, подсластитель на выбор, воду, финики, кокосовое масло и какао-порошок в кухонный комбайн. Взбивайте, пока шоколадная смесь не станет однородной.
  6. Выложите по 1 столовой ложке малиновой глазури в каждую формочку. Сверху выложите половину шоколадной начинки и прижмите к бокам. Сверху полейте оставшейся малиновой глазурью.
  7. Охладите не менее 4 часов, пока начинка не затвердеет.

Заметки

1) Для более гладкой шоколадной начинки замочите орехи кешью в воде на 10 минут. Вытрите лишнюю воду бумажным полотенцем перед использованием. 2) Чтобы быстро затвердеть начинка, поместите пирожные в морозильную камеру. Дайте достаточно времени оттаять перед едой. 3) Съешьте пирожные в течение 4 дней после изготовления.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/petite-chocolate-raspberry-cakes/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий