В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 августа 2022 г.

Шоколадно-малиновый блинный торт


Это самый веселый торт! Эти слои тонких и вкусных блинов составляют этот шоколадно-малиновый блинный торт.

 Смазать блины густыми веганскими сливками или йогуртом, свежей малиной и нарезанным шоколадом.

Шоколадно-малиновый блинный торт [Веганский]

Ингредиенты

Для блинов:

  • 1 1/4 стакана (300 г) простой муки (или муки GF)
  • 1 столовая ложка сахара
  • Щепотка соли
  • 2,54 стакана (600 мл) растительного молока
  • Подсолнечное масло, для смазывания

Чтобы собрать креп:

  • 1/3 стакана (50 г) темного шоколада плюс дополнительно
  • 1 1/4 стакана (300-400 г) густого йогурта, например кокосового, или взбитых сливок
  • Свежая малина, мелко нарезанная

Подготовка

  1. Приготовьте тесто для блинов: смешайте муку, сахар и соль, а затем взбейте молоко, пока не останется однородной массы без комочков муки.
  2. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и смажьте поверхность подсолнечным маслом (для этого легко использовать кисточку для выпечки или пульверизатор).
  3. Когда они нагреются, добавьте 2–3 столовые ложки теста на один блин для маленьких или 4–6 столовых ложек для больших. Как только тесто попадет на сковороду, вращайте его, и вы также можете использовать смещенную лопатку, чтобы равномерно распределить тесто.
  4. Жарить 2 минуты или пока он не станет прозрачным и золотистым, перевернуть и жарить на второй стороне. Переложите на тарелку, чтобы согреться, и продолжайте делать все блины (не волнуйтесь, если первые несколько не такие аккуратные).
  5. Дайте блинчикам остыть, так как йогурт/сливки остыли. Нарежьте 50 г шоколада очень мелко или натрите его на терке.
  6. Когда остынет, положите один блин на тарелку, смажьте тонким слоем йогурта/сливок и посыпьте шоколадом и повторите этот процесс, чтобы сформировать блинный торт, добавляя в несколько слоев нарезанную малину.
  7. Закончите слоем йогурта или сливок, цельной малиной и небольшим количеством растопленного шоколада. Лучше всего съесть в тот же день или оставить блины (без начинки) в холодильнике на 1 день. Хранить блины (без начинки) можно 2–3 дня в холодильнике или 1 месяц в морозильной камере — между блинами положите листы или пергамент, чтобы они не слипались. Прогрейте обратно на сковороде.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chocolate-raspberry-crepe-cake-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий