Современный вариант классического рецепта бутерброда с яичным салатом!
Это идеальный легкий обед с высоким содержанием белка, очень недорогой и очень удобный для детей. Бутерброды с салатом без яиц до смешного просты, дешевы и богаты белком. Этот рецепт дает очень большое количество еды.Сэндвич с салатом без яиц [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 2 чашки приготовленного нута
- 1/2 стакана веганского майонеза
- 2 чайные ложки сока/рассола из укропа
- 1 чайная ложка дижонской или желтой горчицы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/8 чайной ложки черной соли (например, кала намак, это необязательно, но придает салату яичный вкус)
- Соль и перец по вкусу
Подготовка
- Разомните нут вручную или в кухонном комбайне. Добавьте в миску.
- Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. При желании добавьте соль и перец.
- Добавьте в салат свой любимый хлеб и наслаждайтесь!
Заметки
* Если у вас нет под рукой маринованного сока укропа, вы можете заменить его 1 чайной ложкой свежевыжатого лимонного сока и пинтой сушеного укропа. ** Желтая горчица подходит для этого рецепта. *** Черная соль придает этому блюду яичный вкус.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/no-egg-salad-sandwich-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий