В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 августа 2022 г.

Шоколадный, малиновый и свекольный чизкейк


Вкусный и красивый торт! Сочетание шоколада, малины и свеклы неотразимо, а конечный результат - такое красивое зрелище.

 Наслаждайтесь приготовлением и поеданием этого замечательного десерта.

Чизкейк с шоколадом, малиной и свеклой [Веганский]

Ингредиенты

Для основы (и шаров):

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 3 1/2 унции фиников
  • 100 г миндаля или грецких орехов
  • 2-3 столовые ложки какао или какао-порошка
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (я использовала Кларкс)
  • 2 столовые ложки кокосового масла (я использовала Vita Coco)

Для начинки:

  • 1 банка кокосового молока, охлажденная в холодильнике на ночь
  • 2 столовые ложки свекольного порошка
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для шоколадных сердечек:

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки миндального масла
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • 5-6 столовых ложек какао или какао-порошка
  • Сублимированная малина

Подготовка

  1. Сначала приготовьте базовую смесь: поместите все в кухонный комбайн и смешайте, пока смесь не станет слегка липкой.
  2. Вдавите 3/4 этого в основание примерно 8-дюймовой жестяной банки со свободным дном и руками прижмите дно. Охладите, пока делаете начинку.
  3. Соскоблите твердую часть кокосового крема в блендер вместе со свекольным порошком, кленовым сиропом и ванилью и взбейте, чтобы смешать.
  4. Вылейте это на основу, разровняйте и поместите в морозильную камеру не менее чем на 10 часов.
  5. Тем временем оставшуюся часть базовой смеси разделите на небольшие кусочки и скатайте шарики – выложите на застеленный лист и храните в холодильнике.
  6. Приготовьте шоколадные сердечки: аккуратно растопите кокосовое масло, миндальное масло и кленовый сироп, затем добавьте какао или какао-порошок до получения однородной массы. Посыпьте немного сублимированной малины на дно маленьких силиконовых формочек в форме сердца, а затем выложите шоколадную смесь. Охладите в течение 2 часов до застывания.
  7. Достаньте чизкейк из морозилки за 2 часа до подачи и охладите в холодильнике. Вытащите из формы, разложите шарики какао сверху, выньте несколько шоколадных конфет и разложите сверху. Нарежьте и подавайте!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chocolate-raspberry-and-beetroot-cheesecake-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий