В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 3 июля 2024 г.

Хью Шпритц

Первоначально родом из Италии, спритц был создан для употребления на открытом воздухе. Эта вариация, Hugo Spritz, стала одним из самых популярных коктейлей года благодаря своему освежающему вкусовому профилю и легкой питкости. Ликер из бузины St-Germain сочетается с просекко и мятой, создавая идеальный летний напиток.

Hugo Spritz — один из таких региональных символов. В провинции Южный Тироль на севере Италии, среди горного хребта Доломиты, где коктейль зародился, Hugo Spritz готовят не с горьким аперитивом, а с настойкой из бузины, которую часто готовят на месте, позволяя цветам и сахару бродить на солнце. Вместо этого в этом рецепте используется легкодоступный ликер из бузины St-Germain.

Хью Шпритц

Вот как приготовить Hugo Spritz — слабоалкогольный газированный коктейль, который приятно пить, который легко пить и который легко приготовить.

Ингредиенты

  • 1/2 унции Сен-Жермен

  • веточка мяты

  • унции просекко, охлажденного

  • унция газированной воды, охлажденной

  • Украшение: веточка мяты.

  • Украшение: долька лимона.

Шаги

  1. Добавьте в бокал для вина ликер «Сен-Жермен» и веточку мяты. Аккуратно разомните и дайте постоять 3 минуты.

  2. Добавьте лед, просекко и газированную воду и быстро и осторожно перемешайте до однородности.

  3. Украсьте веточкой мяты и долькой лимона.

КТО ИЗОБРЕЛ HUGO SPRITZ?

Hugo Spritz был изобретен в 2005 году барменом Роландом Грубером в итальянском городе Натурно на итало-австрийской границе. Его популярность быстро распространилась из места его происхождения на соседние страны Австрию и Германию.

КАК ПОДГОТОВИТЬ МЯТУ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

Снимите нижние листья со стебля, оставив аккуратный букет наверху. Затем, перед украшением, крепко ударьте мятой по тыльной стороне руки или ладони; это высвободит масла, которые сделают мяту более ароматной.

Чтобы мята выглядела свежей, перед использованием поместите ее в ледяную воду.

https://www.liquor.com/hugo-spritz-cocktail-recipe-5194222
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий