Hugo Spritz — один из таких региональных символов. В провинции Южный Тироль на севере Италии, среди горного хребта Доломиты, где коктейль зародился, Hugo Spritz готовят не с горьким аперитивом, а с настойкой из бузины, которую часто готовят на месте, позволяя цветам и сахару бродить на солнце. Вместо этого в этом рецепте используется легкодоступный ликер из бузины St-Germain.
Хью Шпритц
Вот как приготовить Hugo Spritz — слабоалкогольный газированный коктейль, который приятно пить, который легко пить и который легко приготовить.
Ингредиенты
1/2 унции Сен-Жермен
1 веточка мяты
4 унции просекко, охлажденного
1 унция газированной воды, охлажденной
Украшение: веточка мяты.
Украшение: долька лимона.
Шаги
Добавьте в бокал для вина ликер «Сен-Жермен» и веточку мяты. Аккуратно разомните и дайте постоять 3 минуты.
Добавьте лед, просекко и газированную воду и быстро и осторожно перемешайте до однородности.
Украсьте веточкой мяты и долькой лимона.
КТО ИЗОБРЕЛ HUGO SPRITZ?
Hugo Spritz был изобретен в 2005 году барменом Роландом Грубером в итальянском городе Натурно на итало-австрийской границе. Его популярность быстро распространилась из места его происхождения на соседние страны Австрию и Германию.
КАК ПОДГОТОВИТЬ МЯТУ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Снимите нижние листья со стебля, оставив аккуратный букет наверху. Затем, перед украшением, крепко ударьте мятой по тыльной стороне руки или ладони; это высвободит масла, которые сделают мяту более ароматной.
Чтобы мята выглядела свежей, перед использованием поместите ее в ледяную воду.
Комментариев нет:
Отправить комментарий