В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 июля 2024 г.

Противень London Broil со спаржей Грибиш


 Грибиш — это почти как густая заправка с рубленым вареным яйцом, но также с множеством вкусных, острых элементов, таких как корнишон, каперсы и чеснок. Вы часто увидите, как его подают с простыми овощами во Франции, такими как тушеный лук-порей или спаржа на пару. Но так же, как он придает невероятный вкус и текстуру овощам, он также дополняет просто приготовленный лондонский жареный.

Противень London Broil со спаржей Грибиш


Ингредиенты

Лондонская жара:

Грибиш:

Спаржа:


Направления

  1. Для приготовления блюда «Лондон бройл»: положите большой закрывающийся пластиковый пакет в среднюю кастрюлю и натяните края пакета на стенки кастрюли, чтобы было легче до него добраться. Добавьте в пакет оливковое масло, соус «Вустершир», зубчики чеснока, лимонный сок, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца и взбейте до однородности. Добавьте блюдо «Лондон бройл» и плотно закройте пакет. Выньте пакет из кастрюли и руками переверните мясо, тщательно обмакивая его в маринад. Положите пакет на разделочную доску и маринуйте при комнатной температуре в течение 1 часа, перевернув пакет через 30 минут. (Приправленное мясо также можно хранить в холодильнике в течение ночи. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед приготовлением.)
  2. Для грибиша: Тем временем доведите кастрюлю среднего размера, наполненную водой, до кипения на сильном огне. Большой ложкой аккуратно добавьте яйца. Кипятить 10 минут. Слейте воду с яиц и промойте их под холодной водой, чтобы остановить приготовление. Разбейте, очистите и крупно нарежьте яйца.
  3. Взбейте масло, горчицу, уксус, чеснок и по 1/2 ч. л. соли и перца в средней миске. Добавьте петрушку, зеленый лук, каперсы и корнишоны. Добавьте рубленые яйца. Накройте и отставьте мариноваться. (Грибиш можно хранить в холодильнике до 2 дней; перед использованием дайте ему остыть до комнатной температуры.)
  4. Пока грибиш маринуется, установите решетку духовки примерно в 4 дюймах от нагревательного элемента и разогрейте бройлер до высокой температуры. Накройте противень с бортиками алюминиевой фольгой и поставьте в духовку для предварительного разогрева.
  5. Достаньте стейк из пакета и выбросьте прилипшие зубчики чеснока. Достаньте разогретый противень из духовки и поместите стейк в центр. Жарьте до тех пор, пока он не станет хорошо обугленным, а термометр мгновенного считывания, вставленный сбоку в центр стейка, не зарегистрирует температуру между 120 и 125 градусами по Фаренгейту, от 6 до 10 минут в зависимости от толщины. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.
  6. Для спаржи: пока стейк отдыхает, добавьте спаржу в тот же противень и перемешайте с оливковым маслом. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Жарьте, пока спаржа не станет ярко-зеленой и хрустящей, нежной, около 3 минут.
  7. Разложите спаржу по тарелкам и выложите сверху грибиш. Нарежьте отдохнувший стейк тонкими ломтиками против волокон и разложите по тарелкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий