В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 июля 2024 г.

Стейк на гриле Sunny's Supreme

Санни не шутит, когда говорит, что стейк превосходен! Эта еда – нападение на чувства в лучшем виде. Если вы хотите поразить всех и почувствовать, что создаете ощущения уровня стейк-хауса, не ищите дальше. Посыпка тертого пармезана в лондонское жаркое после приготовления добавляет слой солености умами, который прекрасно сочетается с овощной начинкой из бекона.

Стейк на гриле Sunny's Supreme


Ингредиенты

Стейк:

Начинка:


Направления

  1. Для стейка: разогрейте гриль на среднем огне.
  2. Обильно приправьте стейк со всех сторон солью, перцем и оливковым маслом или маслом канолы. Добавьте стейк на гриль и готовьте, пока он не отсоединится от гриля, около 5 минут. Переверните и готовьте до желаемой степени готовности, еще 3–4 минуты при температуре от 120 до 125 градусов по Фаренгейту. Выложите на тарелку, равномерно посыпьте пармезаном и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Перед нарезкой отдохните 10 минут.
  3. Для начинки: в большой кастрюле на среднем огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и бекон. Готовьте, помешивая, пока бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Выньте шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте грибы в кастрюлю и готовьте, пока они не станут мягкими и не завянут, 3–5 минут. Приправьте грибы солью и перцем, выньте шумовкой в ​​большую миску и добавьте в миску отложенный бекон. Если в кастрюле нужно больше масла, добавьте столовую ложку, затем добавьте лук. Готовьте, не перемешивая, пока лук не начнет обугливаться. Перемешайте лук и продолжайте готовить до готовности, 5–8 минут. Выньте в миску. Добавьте немного масла в кастрюлю, затем добавьте болгарский перец и итальянскую приправу и перемешайте, чтобы смешать. Готовьте, пока они не станут слегка мягкими, 3–5 минут, затем выньте в миску. Добавьте в кастрюлю помидоры и хлопья красного перца чили и готовьте, пока помидоры не начнут лопаться, 5–8 минут. Переложите также в миску. Перемешайте смесь с базиликом и подавайте поверх нарезанного стейка.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий