В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 6 января 2025 г.

Картофель Макалистер


 Этот картофель сначала отваривают, затем расплющивают и обжаривают в масле и жире от бекона до хрустящей корочки. Заправляют смесью сметаны и перца.

Картофель Макалистер


Ингредиенты



Направления

  1. В небольшой миске смешайте сметану, перец пеппадью и белое вино. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
  2. В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте 2 ст. л. соли. Включите сильный огонь и варите до готовности.
  3. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон и лук до карамелизации. Переложите бекон и лук со сковороды на бумажное полотенце, чтобы впитался жир. Равномерно распределите на блюде и держите в тепле. Оставшийся жир оставьте в сковороде.
  4. Когда картофель станет мягким, слейте воду и разомните его ладонями с помощью чистого кухонного полотенца до толщины примерно 1/3 дюйма.
  5. Разогрейте жир в сотейнике и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Нагрейте масло на среднем огне и положите в масло картофель. Приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон, затем переложите на блюдо с луком и беконом. Повторите, добавляя больше масла, пока весь картофель не станет хрустящим.
  6. Посыпьте картофель пармезаном, а затем сметанной смесью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий