В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 4 января 2025 г.

Овсянка со шпинатом, томатами и фетой

Это сытное блюдо берет традиционный фаворит завтрака и превращает его в пикантную версию с текстурой, похожей на ризотто. Его можно подавать теплым или комнатной температуры.  

Овсянка со шпинатом, томатами и фетой


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения в большой кастрюле 4 стакана воды, лимонный сок, 1 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и молотого красного перца (если используете).
  2. Добавьте овес, шпинат и помидоры, убавьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, пока овес не станет мягким, а смесь слегка не загустеет, около 7 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте фету, масло и укроп.
  3. Разложите овсянку по отдельным мискам и украсьте зеленым луком и оливками (при использовании).

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий