Хлебная чаша «Панцанелла»
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Вырежьте середину буханки чиабатты, чтобы получилась прямоугольная «чаша»; отложите в сторону. Нарежьте извлеченный хлеб кубиками по 1 дюйму; разложите 2 чашки хлеба на противне с бортиками (остальное оставьте для другого использования). Выпекайте кубики хлеба до легкой поджарки, 5–6 минут. Дайте остыть.
- Смешайте салат, помидоры, огурец, жареный красный перец, салями, прошутто, сопрессату, сыр и поджаренные кубики хлеба в большой миске. Взбейте оливковое масло, уксус, 2 столовые ложки воды, орегано, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в небольшой миске. Полейте заправкой салат и на хлеб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий