В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 января 2025 г.

Хлебная чаша «Панцанелла»

Вдохновленный классическим салатом-антипасто, этот хлебная миска представляет собой сочетание хрустящего салата, соленого итальянского мяса и большого количества овощей.

Хлебная чаша «Панцанелла»


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Вырежьте середину буханки чиабатты, чтобы получилась прямоугольная «чаша»; отложите в сторону. Нарежьте извлеченный хлеб кубиками по 1 дюйму; разложите 2 чашки хлеба на противне с бортиками (остальное оставьте для другого использования). Выпекайте кубики хлеба до легкой поджарки, 5–6 минут. Дайте остыть.
  2. Смешайте салат, помидоры, огурец, жареный красный перец, салями, прошутто, сопрессату, сыр и поджаренные кубики хлеба в большой миске. Взбейте оливковое масло, уксус, 2 столовые ложки воды, орегано, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца в небольшой миске. Полейте заправкой салат и на хлеб.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий