Печеный картофель «Неряха Джо»
Ингредиенты
Направления
- Проткните картофель в нескольких местах вилкой; положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи до готовности, перевернув один раз, около 15 минут. Отложите в сторону.
- Тем временем растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Добавьте индейку и по 1/4 чайной ложки соли и перца; готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым на поверхности, около 5 минут. Добавьте кетчуп, соус чили, 1/2 стакана воды, порошок чили и чесночный порошок; продолжайте готовить, пока мясо не будет готово, еще 3–5 минут.
- Разрежьте запеченный картофель вдоль, положите оставшуюся 1 столовую ложку масла и аккуратно разрыхлите мякоть вилкой. Сверху выложите смесь из индейки и посыпьте сыром, пока он еще горячий.
Комментариев нет:
Отправить комментарий