В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 января 2025 г.

Овсянка с яйцами-пашот


 Эта уютная и сытная овсянка со свежими травами, чесноком и пармезаном — пикантная вариация классического завтрака — быстро станет неотъемлемой частью вашего домашнего хозяйства.

Овсянка с яйцами-пашот


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите куриный бульон до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, добавьте овес и варите, периодически помешивая, пока он не станет мягким и не загустеет, около 20 минут.
  2. Тем временем, обжарьте прошутто в большой сковороде на средне-сильном огне, перевернув один раз, пока не станет хрустящим, 4-5 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался жир.
  3. Добавьте в сковороду оливковое масло, чеснок, 1 чайную ложку тимьяна и розмарин. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока чеснок слегка не поджарится, 10 секунд. Добавьте помидоры и 1/2 стакана воды. Тушите, периодически помешивая, пока соус слегка не загустеет, 6–8 минут. Переложите в среднюю миску и приправьте солью и перцем; накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
  4. Протрите сковороду и наполните ее водой наполовину; доведите до слабого кипения на средне-сильном огне. Осторожно разбейте яйца в воду и готовьте, пока белки не схватятся, но желтки все еще будут жидкими, 2–3 минуты. Переложите на тарелку шумовкой и приправьте солью и перцем. Полейте каждую порцию овса томатным соусом и пармезаном. Посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой тимьяна и положите сверху яйца-пашот и прошутто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий