В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 января 2025 г.

Хрустящие жареные яйца «Баффало»

Встряхните свой завтрак этими забавными яйцами-солнечным боком, вдохновленными острыми крылышками Баффало. Яйца готовятся на основе хрустящих панировочных сухарей панко, поджаренных в масле и приправленных острым соусом Баффало, затем добавляются раскрошенный голубой сыр, нарезанный зеленый лук и еще немного соуса Баффало. Это идеальное пряное, сливочное, соленое сочетание, которое обязательно разбудит ваше утро. Возможно, курица была на первом месте, но эти легкие яйца дают ей возможность побороться за корону Баффало.

Хрустящие жареные яйца «Баффало»


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и перемешайте резиновой лопаткой до золотисто-коричневого цвета, 1-2 минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте соус «Баффало»; перемешайте до однородной массы и сухости крошек, около 1 минуты.
  2. Распределите панировочные сухари так, чтобы они покрывали площадь, примерно равную площади двух жареных яиц. Разбейте яйца на панировочные сухари, оставляя небольшое расстояние между ними. Сдвиньте все свободные панировочные сухари к краям яиц. Частично накройте сковороду (см. «Примечание повара»), чтобы верхушки яиц пропарились; готовьте, пока белки не загустеют, но желтки все еще будут жидкими, 4–6 минут. Подавайте, посыпав сверху голубым сыром, нарезанным зеленым луком и дополнительно сбрызнув соусом «Баффало».

Примечание повара

Частичное накрытие сковороды крышкой позволяет приготовить верхние части яиц, но может придать желткам беловатый оттенок. Если вы хотите избежать этого, оставьте две стороны сковороды открытыми для циркуляции воздуха; для этого идеально подойдет небольшой противень, немного уже ширины сковороды.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий