В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 5 января 2025 г.

Запеканка из овсянки с яблоками и грецкими орехами

Это успокаивающее блюдо полно полезных, противовоспалительных ингредиентов, которые помогут успокоить кожу во время обострения экземы. Богатое успокаивающим и богатым клетчаткой овсом, чиа и грецкими орехами, богатыми омега-3, и обогащенным витамином D растительным молоком (если вы используете обогащенное растительное молоко), вы можете назвать это завтраком, созданным для здоровой кожи!

Запеканка из овсянки с яблоками и грецкими орехами

Ингредиенты

Яйцо Чиа
 ст. л. семян чиа
 ст.л. воды
Влажные ингредиенты
 стакан растительного молока (без сахара)
 ст. л. органического яблочного уксуса
 ½ стакана спелого банана (размятого)
 ½ стакана органического яблочного пюре (без сахара)
 ч.л. ванильного экстракта
Сухие ингредиенты
 стакана органических овсяных хлопьев
 ¼ стакана миндальной муки
 ¼ стакана кокосового сахара (или финиковой пасты, см. Заметки шеф-повара)
 ч.л. разрыхлителя
 ч.л. молотой корицы
 ¼ ч.л. молотого имбиря
 ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
 щепотки соли (по желанию)
 стакан органических яблок (измельченных)
 стакан грецких орехов (измельченных)

Направления

1

Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию и выстелите отдельные формочки диаметром 10 см листами пергаментной бумаги или слегка смажьте маслом.

2

Приготовьте яйцо с чиа: добавьте чиа и воду в небольшую миску, перемешайте и отставьте в сторону.

3

Смешайте жидкие ингредиенты: в средней миске смешайте молоко, яблочный уксус, банан, яблочное пюре и ванильный экстракт.

4

Смешайте сухие ингредиенты: в большой миске смешайте овсяные хлопья, миндальную муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль (если используете).

5

Смешайте жидкие ингредиенты с сухими.

6

Добавьте яйцо с чиа.

7

Добавьте яблоки и грецкие орехи.

8

Разложите тесто для выпечки с яблоками и овсянкой по четырем формочкам, застеленным пергаментом или слегка сбрызнутым спреем, и выпекайте в течение 30 минут.

9

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Заметки шеф-повара

Заменители
Вместо яйца чиа используйте яйцо льна (одна столовая ложка льняной муки на три столовые ложки воды).

Вместо миндальной муки используйте овсяную муку.

Без сахара.
Вместо кокосового сахара используйте финиковую пасту . Возможно, вам придется уменьшить количество растительного молока на ¼ стакана.

Хранение
Остатки поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий