В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 января 2025 г.

Теплый салат из лосося и картофеля со сливочно-укропной заправкой


 Подавайте запеченного лосося на подушке из рукколы, зеленой фасоли и картофельного салата — это сытное и насыщенное блюдо.

Теплый салат из лосося и картофеля со сливочно-укропной заправкой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Положите лосося на противень, застеленный пергаментом, посыпьте солью и перцем. Запекайте до готовности лосося, около 15 минут. Разделите лосося вилкой и отложите в сторону.
  2. В то же время, варите картофель на пару в корзине для пароварки на 2 дюйма кипящей воды, пока он не станет мягким для прокалывания вилкой, 13-15 минут. Выньте картофель и отложите в сторону. В ту же корзину для пароварки добавьте стручковую фасоль и варите на пару до тех пор, пока она не станет мягкой и хрустящей, около 5 минут. (Всегда проверяйте, достаточно ли воды в нижней кастрюле.)
  3. В это время взбейте в небольшой миске йогурт, дижонскую горчицу, укроп, цедру и сок лимона, чеснок, немного соли и перца до однородной массы. Отставьте в сторону.
  4. В большом сервировочном блюде выложите вареный картофель и стручковую фасоль на подложку из рукколы. Сверху положите хлопья лосося и каперсы, а затем полейте заправкой.
  5. Подавайте сразу же или храните в холодильнике в течение 2–3 дней. (Если вы планируете насладиться блюдом на следующий день, не добавляйте рукколу до самого момента еды.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий