В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 января 2025 г.

Рисоварка для лосося и риса в мисках

Ваша рисоварка может делать гораздо больше, чем просто паровой рис, и наслаждение миской этого легкого, ароматного блюда из лосося — это восхитительный способ доказать это. Добавление ингредиентов в рисоварку занимает всего несколько минут, а когда цикл будет завершен, вы будете вознаграждены шелковистым лососем, маринованным в сое, нежными грибами и суперароматным рисом, который получает заряд от порошка даси. Мы предложили выбрать около пяти начинок, таких как нарезанный огурец, зеленый лук, салат из морских водорослей, авокадо и кимчи для ваших мисок, но не стесняйтесь использовать любую комбинацию, которая вам нравится.

Рисоварка для лосося и риса в мисках


Ингредиенты


Начинка и подача:


Направления

Специальное оборудование:
 рисоварка на 6-10 чашек
  1. Для риса и лосося: Если у лосося есть кожа, снимите ее, положив кусок кожей вниз на разделочную доску. Используйте очень острый нож и вставьте его между плотью и кожей с узкой стороны; вставьте нож примерно на дюйм, затем возьмите кожу кончиками пальцев другой руки и используйте ее, чтобы направлять нож по плоти, оставаясь близко к коже, чтобы снять ее одним куском. Повторите с оставшимся лососем. Переложите лосося на тарелку с бортиками и аккуратно потрите куски 1/2 чайной ложки кошерной соли, соевого соуса и мирина, пока соль не растворится. Оставьте мариноваться в холодильнике, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Промойте рис под холодной водой и слейте воду несколько раз, пока вода не станет прозрачной, от 3 до 5 раз. Слейте рис и переложите его в рисоварку на 6–10 чашек. Добавьте 1 1/4 чашки холодной воды, растворимый порошок даши и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Перемешивайте, пока порошок даши и соль не растворятся. Добавьте лосося, маринад и грибы. Убедитесь, что на лососе нет зерен риса. Закройте крышку рисоварки и нажмите режим «белый рис». Оставьте готовиться до готовности, примерно от 35 до 40 минут в зависимости от вашей плиты.
  3. Когда рис приготовится, откройте скороварку и положите сверху несоленое масло и эдамаме и оставьте застывать, пока масло не растает, а эдамаме не прогреются, около 10 минут. Аккуратно переложите лосося в 4 отдельные миски, перемешайте эдамаме с горячим рисом и разложите по мискам.
  4. Для начинки и подачи: украсьте миску 5 украшениями по вашему выбору, затем полейте японским майонезом и посыпьте фурикаке в завершение.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий