Средиземноморский рубленый салат
Ингредиенты
Основа салата:
Заправка:
Обслуживание:
Направления
- Для основы салата: добавьте в большую миску редис, кукурузу, петрушку, огурцы, зеленый лук, помидоры и красный лук.
- Для заправки: взбейте вместе лимонный сок, мед и чеснок в средней миске. Постепенно вмешайте тахини. Вмешайте воду понемногу за раз, пока соус не станет гладким, кремообразным и по консистенции напоминать слегка взбитые сливки. Добавьте тмин, кайенский перец и 1/4 чайной ложки соли. Попробуйте и добавьте больше соли, если хотите.
- Для подачи: полейте салат заправкой и тщательно перемешайте щипцами; приправьте солью и перцем. Подавайте вместе с ней чипсы из питы для черпания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий