В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 января 2025 г.

Средиземноморский рубленый салат

Зачем есть салат вилкой, если его можно зачерпнуть чипсами из питы? Вот в чем идея этого хрустящего салата, полного разноцветных нарезанных летних овощей и заправленного сливочной заправкой тахини.

Средиземноморский рубленый салат


Ингредиенты

Основа салата:

Заправка:

Обслуживание:


Направления

  1. Для основы салата: добавьте в большую миску редис, кукурузу, петрушку, огурцы, зеленый лук, помидоры и красный лук.
  2. Для заправки: взбейте вместе лимонный сок, мед и чеснок в средней миске. Постепенно вмешайте тахини. Вмешайте воду понемногу за раз, пока соус не станет гладким, кремообразным и по консистенции напоминать слегка взбитые сливки. Добавьте тмин, кайенский перец и 1/4 чайной ложки соли. Попробуйте и добавьте больше соли, если хотите.
  3. Для подачи: полейте салат заправкой и тщательно перемешайте щипцами; приправьте солью и перцем. Подавайте вместе с ней чипсы из питы для черпания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий