В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 января 2025 г.

Лосось на гриле по-азиатски

Лосось готовится на гриле всего пару минут, так что следите за ним. Он также будет продолжать готовиться, пока отдыхает, поэтому обязательно снимите его с гриля, как только он будет готов.

Лосось на гриле по-азиатски


Ингредиенты


Для маринада:


Направления

  1. Разожгите угольные брикеты в гриле и смажьте решетку маслом, чтобы лосось не прилипал.
  2. Пока гриль разогревается, положите лосося кожей вниз на разделочную доску и разрежьте его поперек на 4 равные части. Смешайте в небольшой миске горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Вылейте половину маринада на лосося и оставьте на 10 минут.
  3. Положите лосося кожей вниз на горячий гриль; слейте маринад, в котором рыба сидела. Жарьте на гриле в течение 4–5 минут, в зависимости от толщины рыбы. Осторожно переверните широкой лопаткой и жарьте на гриле еще 4–5 минут. Лосось будет слегка сырым в центре, но не волнуйтесь; он продолжит готовиться, пока лежит.
  4. Переложите рыбу на плоскую тарелку кожей вниз и сверху положите оставшийся маринад. Дайте рыбе отдохнуть 10 минут. Снимите кожу и подавайте теплой, комнатной температуры или охлажденной.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий