В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 7 января 2025 г.

Салат из лосося и фенхеля

Этот лосось маринуется в холодильнике в течение двух часов перед приготовлением, поэтому он наполнен вкусом. Сверху простой салат из рукколы, фенхеля и некоторых трав, это идеальное блюдо для теплой погоды.

Салат из лосося и фенхеля


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте лосося: смешайте 4 стакана воды, сахар, 2 стакана соли и лимонный сок в большой кастрюле и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить. Снимите с огня и дайте остыть, затем поставьте в холодильник до остывания, примерно на 30 минут. Добавьте лосося; рассол в холодильнике, 2 часа.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выньте лосося из рассола и обсушите. Смажьте оливковым маслом с обеих сторон. Положите в форму для запекания и запекайте до тех пор, пока он не станет слегка непрозрачным, около 14 минут. Дайте остыть, затем разделите вилкой.
  3. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, уксус и мед в небольшой миске. Медленно вмешайте оливковое масло до образования эмульсии. Приправьте солью.
  4. Смешайте рукколу, зеленый лук, листья сельдерея, петрушку и фенхель в большой миске и перемешайте с заправкой. Разложите по тарелкам и сверху положите лосося.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий