В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 января 2025 г.

Кесадилья с высоким содержанием белка на завтрак

Это быстрое утреннее лакомство в одной кастрюле наполнено белком и овощами и достаточно сытно, чтобы вы могли есть до обеда . Оно готовится с помощью забавной вирусной техники, при которой яйца и тортилья готовятся прямо друг на друге. Несколько своевременных переворачиваний гарантируют, что каждое блюдо достигнет идеальной готовности за считанные минуты. Мы использовали канадский бекон в рецепте, так как это вкусный постный протеин для завтрака, который хорошо хранится в вашем холодильнике, но вы также можете использовать любой тип предварительно приготовленного мяса для завтрака или щепотку пережаренных бобов для вегетарианской версии. Попробуйте, и вы, возможно, обнаружите, что едите его в течение дня, а не только на завтрак.

Кесадилья с высоким содержанием белка на завтрак


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте яйцо и яичные белки в небольшой миске со щепоткой соли и несколькими щепотками черного перца. Отставьте в сторону.
  2. Нагрейте среднюю (8 дюймов) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку масла и помешивайте, чтобы оно растопилось. Добавьте канадский бекон и готовьте, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты. Посыпьте молодым болгарским перцем и шпинатом и слегка приправьте солью и перцем. Готовьте, пока шпинат не начнет увядать, около 1 минуты. Влейте яичную смесь и помешивайте, чтобы покрыть дно сковороды. Положите сверху тортилью, закрыв все яйцо, и слегка прижмите, чтобы прилипло. Готовьте, пока яйцо не застынет (можно заглянуть под тортилью, чтобы убедиться), около 2 минут.
  3. Переверните лепешку яйцом вверх на тарелку. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороду. Как только оно расплавится, положите лепешку яйцом вверх обратно в сковороду и увеличьте огонь до средне-высокого. Посыпьте сыром. Сложите лопаточкой, чтобы получился полукруг. Готовьте до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон, от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку. Наслаждайтесь с острым соусом или сальсой, если используете.

Примечание повара

Наш анализ пищевой ценности основан на рецепте в том виде, в котором он написан; замены ингредиентов могут повлиять на эти цифры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий