Кесадилья с высоким содержанием белка на завтрак
Ингредиенты
Направления
- Взбейте яйцо и яичные белки в небольшой миске со щепоткой соли и несколькими щепотками черного перца. Отставьте в сторону.
- Нагрейте среднюю (8 дюймов) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку масла и помешивайте, чтобы оно растопилось. Добавьте канадский бекон и готовьте, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты. Посыпьте молодым болгарским перцем и шпинатом и слегка приправьте солью и перцем. Готовьте, пока шпинат не начнет увядать, около 1 минуты. Влейте яичную смесь и помешивайте, чтобы покрыть дно сковороды. Положите сверху тортилью, закрыв все яйцо, и слегка прижмите, чтобы прилипло. Готовьте, пока яйцо не застынет (можно заглянуть под тортилью, чтобы убедиться), около 2 минут.
- Переверните лепешку яйцом вверх на тарелку. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороду. Как только оно расплавится, положите лепешку яйцом вверх обратно в сковороду и увеличьте огонь до средне-высокого. Посыпьте сыром. Сложите лопаточкой, чтобы получился полукруг. Готовьте до хрустящей корочки и золотистого цвета с обеих сторон, от 30 секунд до 1 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку. Наслаждайтесь с острым соусом или сальсой, если используете.
Примечание повара
Наш анализ пищевой ценности основан на рецепте в том виде, в котором он написан; замены ингредиентов могут повлиять на эти цифры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий