В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 19 апреля 2025 г.

Жареный картофель от бабушки

Знаменитый шеф-повар Кертис Стоун знает толк в картофеле: они идеально хрустящие и пьянящие с ароматами розмарина, тимьяна, чеснока и лука-шалота. 

Жареный картофель от бабушки

Ингредиенты

  • 3 фунта крупного картофеля сорта «Юкон Голд» или среднего размера для запекания — очистить, разрезать пополам вдоль и пополам по диагонали

  • 5 крупных неочищенных луковиц-шалот, разрезанных вдоль на 4 части

  • 3 больших неочищенных зубчика чеснока, слегка раздавленных

  • 4 средние веточки розмарина

  • 1 столовая ложка листьев тимьяна

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

  • 2 столовые ложки несоленого масла, растопленного

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Установите большой противень с бортиками на самую нижнюю полку духовки. В большой миске смешайте картофель с луком-шалотом, чесноком, веточками розмарина, тимьяном, оливковым маслом и сливочным маслом. Приправьте солью и перцем.

  2. Выньте горячий противень из духовки и выложите на него картофель, распределив его ровным слоем. Запекайте на нижней решетке в течение 40–45 минут, периодически переворачивая, пока картофель не станет золотистым и хрустящим. Переложите на блюдо и подавайте.

 https://www.foodandwine.com/recipes/grannys-roasted-spuds

Комментариев нет:

Отправить комментарий