В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 12 мая 2024 г.

Беги за чизкейком «Розы»


 Дамарис использует ароматную розовую воду, чтобы придать классическому чизкейку с клубничным верхом нотку элегантности, превращая его в десерт, достойный любого празднования Дня матери.

Беги за чизкейком «Розы»


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите орехи пекан на противне; запекать до поджаривания, от 6 до 8 минут. Дайте остыть, затем переложите в кухонный комбайн. Добавьте 1/4 стакана сахара и взбивайте до получения грубого помола. Вылейте сливочное масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожа на влажный песок. Выложите тесто на дно разъемной формы диаметром 10 дюймов и запекайте, пока оно не начнет подрумяниваться, 10–12 минут. Достаньте из духовки и отложите в сторону.
  2. Налейте 1 стакан воды в форму для запекания и поставьте в нижнюю треть духовки. Это создаст эффект сауны для выпекания чизкейка.
  3. Взбейте сливочный сыр миксером до однородной массы. Добавьте оставшийся 1 стакан сахара и перемешайте до однородного состояния, 2–3 минуты (не перемешивайте слишком сильно). Используя резиновую лопаточку, очистите стенки чаши. Добавляйте яйца по одному, очищая миску после каждого добавления. Добавьте ваниль и 3 чайные ложки розовой воды и перемешайте до однородной массы, около 1 минуты. Вылейте в корж. Поместите на среднюю решетку духовки (над водяной баней) и запекайте, пока центр не застынет, но все еще покачивается, около 35 минут. Выключите духовку; дайте чизкейку остыть при приоткрытой дверце духовки, 1 час. Достаньте из духовки, накройте крышкой и поставьте в холодильник до остывания, примерно на 4 часа.
  4. Тем временем смешайте в миске клубнику, мед, лимонный сок и оставшуюся 1 чайную ложку розовой воды. Накройте крышкой и отставьте в сторону, пока чизкейк остывает.
  5. Разрежьте чизкейк; сверху выложите клубнику. Ешьте, болея за любимую лошадь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий