В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 мая 2024 г.

Листовые ньокки с грибами

Это быстрое и легкое вегетарианское блюдо готовится на одном противне и занимает всего 30 минут от начала до конца. Используйте любую комбинацию грибов, которую вы предпочитаете — просто выбирайте более мясистые, например портобелло. Немного бальзамической глазури добавит идеальный сладко-терпкий оттенок.

Листовые ньокки с грибами


Ингредиенты



Направления

  1. Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Разложите ньокки, грибы и красный лук на противне с бортиками. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте розмарином, 1/2 чайной ложки соли и небольшим количеством перца. Хорошо перемешайте, чтобы все покрылось маслом. Налейте бульон и поверните кастрюлю так, чтобы бульон равномерно покрыл дно. Запекайте на нижней решетке, пока ньокки не станут мягкими и большая часть бульона не выпарится, 15–17 минут.
  3. Достаньте противень из духовки и разогрейте гриль. Равномерно посыпьте пармезаном ньокки и овощи. Жарьте на верхней решетке, пока ньокки и овощи не подрумянятся и не станут хрустящими сверху, 2–4 минуты в зависимости от вашего бройлера. Перед подачей полейте бальзамической глазурью.

Примечание повара

Грибной бульон усиливает грибной вкус, но если у вас его нет, смело добавляйте овощной бульон с низким содержанием натрия (чтобы он оставался вегетарианским) или куриный бульон.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий