В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 17 июня 2016 г.

домашнее мороженое всего из трех ингредиентов

А этот десерт лучше приготовить с вечера.

Для приготовления сливочного пломбира Вам потребуется:

 
• 200 мл сливок жирностью от 33%;
• 116 г сгущённого молока;
• 1,5 ст. л. растворимого кофе (по желанию кофе можно заменить пищевой ароматической эссенцией, ванилью или каплей любимого ликера)
 
Приготовление:
Главное правило вкусного мороженого: перед тем как приступить к приготовлению пломбира, хорошо охладите сливки, венчик миксера и емкость, в которой Вы будете их взбивать. Зачем? Это значительно ускорит процесс приготовления мороженного т.к. охлажденные жировые молекулы быстрее распрощаются со своей оболочкой и соединятся вместе, наполнив сливочную массу пузырьками воздуха во время взбивания.
 
1. Смешайте охлажденные сливки и сгущенное молоко.
 
2. Добавьте к полученной сливочной массе растворимый кофе (или, например, ваниль) и хорошенько взбейте до образования воздушной кремообразной смеси. Полученная масса по консистенции должна напоминать жидкое растаявшее мороженое, насыщенное пузырьками воздуха.
 
3. Перелейте массу в контейнер, накройте пищевой пленкой и оставьте в морозильной камере на 6–12 часов.
 
В результате Вы получите невероятно вкусный сливочный пломбир, ничуть не уступающий магазинным аналогам.
Зиборова Татьяна Ивановна,
преподаватель курса ЕШКО

Комментариев нет:

Отправить комментарий