В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 3 февраля 2017 г.

Asparagus pâté

SERVES 8 TO 10, AS A STARTER














COOKS IN10 MINUTES


Asparagus pâté

Ingredients

  • 3 bunches of asparagus
  • 3 tablespoons clotted cream

Method

  1. Snap the woody ends off the asparagus.
  2. Blanch the asparagus spears in boiling salted water until tender, then drain.
  3. Blend the asparagus and clotted cream together and mix thoroughly.
  4. Season with sea salt and black pepper, to taste, and whiz one last time.

http://www.jamieoliver.com/recipes/vegetables-recipes/asparagus-p-t-/

Комментариев нет:

Отправить комментарий