Квашенная капуста - неотъемлемая часть русского застолья. Ежедневного!!!!
Квасили в бочках, а что теперь?! А теперь квасим с вакси системой. Современно и удобно, быстро и полезно, как в старые времена.
А вы знали, что одним из полезнейших блюд во время поста традиционно считалась и считается квашеная капуста. Почему именно она? Кислая капуста содержит большое количество витамина С – в 100 г квашеной капусты содержится до 20 мг витамина жизни, укрепляющего иммунную систему и препятствующего преждевременному старению клеток и тканей.
Итак, готовим квашеную капусту с помощью #VacSy:
1. Нашинкуйте капусту и морковь положите в емкость #ZEPTER.
2. Приготовьте маринад: смешайте 1 л воды, соль, перец, лавровый лист, перец душистый и доведите до кипения.
3. Залейте горячим маринадом капусту, добавьте подсолнечное масло и завакуумируйте 3 раза с перерывом в 15 минут!
1. Нашинкуйте капусту и морковь положите в емкость #ZEPTER.
2. Приготовьте маринад: смешайте 1 л воды, соль, перец, лавровый лист, перец душистый и доведите до кипения.
3. Залейте горячим маринадом капусту, добавьте подсолнечное масло и завакуумируйте 3 раза с перерывом в 15 минут!
Употребляйте больше витаминов!
http://news.zepter.ru/pickled-cabbage/
Комментариев нет:
Отправить комментарий