Когда мы готовим в цептер посуде, для нас важно
качество продуктов,
их свежесть и ,конечно, доступная цена. В данном рецепте я предлагаю
исключить промышленные ингредиенты и использовать натуральные.
Например,
чесночный порошок можно заменить натуральным чесноком. Измельчите дольки
чеснока с помощью миксера цептер и вы получите великолепную натуральную специю
для приготовления этого супа. Для приготовления говяжьего бульона используйте
кусок натуральной говядины, лучше на косточке. В кастрюле цептер под крышкой
синхроклик с добавлением небольшого количества чистой воды ( например,
очищенной с помощью Эдельвасер) вы получите вкуснейший бульон. Мясо,
приготовленное таким способом, вы можете использовать как охлажденным для
салатов и закусок, так и в горячем виде с гарниром, например из овощей.
В этом
рецепте можно избежать и растительного масла. В цептер посуде можно обжаривать
лук и без добавления масла. И еще один важный совет: продукты перед
приготовлением лучше вакуумировать с помощью Вакси-системы от Цептер. Не важно,
какого цвета ваша система: серого, оранжевого или цвета лайм. Функции
вакси-системы остались прежними. Вакси-система блокирует вирусы и бактерии в
продукты. А если вы купили некачественное мясо, тогда с помощью вакси-системы
вы это обнаружите.
ЛУКОВЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 столовые ложки растительного масла
6 средних белых луковиц ( измельчить )
8 чашек говяжьего бульона
1 стакан воды
2 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки порошка чеснока
1/4 чайной ложки молотого черного перца
5 булочек для
гамбургеров
10 ломтиков сыра
10 чайных ложек тертого сыра пармезан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Добавьте 3 столовые ложки масла в кастрюлю,
разогрев её на средней температуре.
Добавьте нарезанный лук и обжарьте его, постоянно помешивая до прозрачного или
золотистого состояния.
2. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, воду, соль,
чесночный порошок и черный перец и доведите смесь до кипения. Когда суп начнет
закипать, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 45 минут. 45минут используйте для варки в обычной
посуде. В посуде цептер все готовится значительно быстрее. Этот суп вы сварите
за 15-20 минут.
3. Приготовим гренки для супа. Для этого следует
срезать верхушку с каждой булочки для гамбургеров. Затем разрежем булочку
пополам и получим два равных хлебных кружка.
Булочные вершинки вам не пригодятся в этом рецепте. Теперь
вы должны иметь 10 круглых кусков хлеба - 5 нижних булочек и 5 верхних булочек
с отрезанными вершинками. Разогрейте духовку до 325 градусов. Поместите хлеб в
духовку непосредственно на поддоне и выпекайте хлеб в течение 15 до 20 минут
или до тех пор, пока каждый кусок не станет золотисто-коричневого цвета и не
станет хрустящим. Отложите эти сухарики в сторону, пока они вам не понадобятся.
4. Когда суп будет готов, разлейте его в порционные
миски. Сверху положите круглый ломтик хлеба. На ломтик хлеба положите пластинку
сыра. Посыпьте сверху суп тертым сыром пармезан(1/2 чайной ложки).
5. Поместите порционный суп в печь-духовку,
установленную на высокую температуру. Запекайте суп в течение 5 до 6 минут или
до момента, когда сыр расплавится и начнёт коричневеть. Посыпать еще суп 1/2
чайной ложки тертого сыра пармезан и подать на стол.
Этот рецепт рассчитан на 10 порций. Этот рецепт
изъят с сайта (Http://www.topsecretrecipes.com) и
адоптирован для приготовления в цептер посуде.
Пусть ваша жизнь на кухне станет
творческой!
Жанна Шуталева
Комментариев нет:
Отправить комментарий