В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 15 мая 2019 г.

Green Olive and Preserved Lemon Tapenade

Green Olive and Preserved Lemon Tapenade
A tasty green olive tapenade with preserved lemons.

Green Olive and Preserved Lemon Tapenade

Green Olive and Preserved Lemon Tapenade
ingredients
  • 1 cup green olives, pitted
  • 2 tablespoons preserved lemon, pith removed, rinsed and chopped
  • 1 tablespoon capers
  • 2 anchovy fillets, chopped
  • 2 cloves garlic, chopped
  • 2 tablespoons olive oil
  • 1 tablespoon parsley, chopped
directions
  1. Pulse everything in a food processor until the desire consistency is reached.
https://www.closetcooking.com/green-olive-and-preserved-lemon-tapenade/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=20190512

Комментариев нет:

Отправить комментарий