В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 октября 2025 г.

Кокада


 Эта невероятно сладкая и тягучая кокосовая крошка готовится всего из двух простых ингредиентов — и мы готовы поспорить, что оба они прямо сейчас есть у вас на кухне: кокосовая стружка и сгущенное молоко с сахаром.

Кокада


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте форму для выпечки размером 33х23 см антипригарным спреем.
  2. Смешайте кокосовую стружку и сгущённое молоко в миске до однородной массы. Равномерно распределите смесь по подготовленной форме для выпечки. Выпекайте, пока кокосовая стружка полностью не подрумянится и не приобретёт тёмные, хрустящие края, около 20 минут.
  3. Слегка остудите, затем нарежьте на квадратики. Подавайте тёплым или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий