В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 августа 2016 г.

Mexican Corn on the Cob (Elote)

Mexican Corn on the Cob (Elote)
The Mexican corn on the cob is covered with melting butter, mayonnaise, cotija cheese and
cayenne pepper.

Mexican Corn on the Cob (Elote)

ingredients
  • 1 cob corn
  • 1 tablespoon butter
  • 1 tablespoon mayonnaise
  • 2 tablespoons cotija cheese (crumbled, or feta or parmigiano reggiano)
  • cayenne pepper to taste
  • 1 lime wedge
directions
  1. Bake the corn in a preheated 350F/180C oven for 25 minutes.
  2. Let the corn cool until you can handle it and peel the husk back.
  3. Spread butter on the corn followed by the mayonnaise.
  4. Sprinkle on the cheese and season with cayenne pepper to taste.
  5. Serve with a lime wedge.
http://www.closetcooking.com/2009/08/mexican-corn-on-cob.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=20160828

Комментариев нет:

Отправить комментарий