про еду

про еду

вторник, 13 июня 2017 г.

банановый суп-пюре с говядиной

банановый суп-пюре с говядиной

Выход: 6 порций

- 250 гр соленой говядины
- 4 чашки говяжьего бульона
- 4 чашки  нарезанных зеленых бананов
- 1 чашка с измельченным луком
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 чашка сливочного крема

Способ приготовления: Объедините все ингредиенты. Доведите до кипения и кипятите приблизительно 30-40 минут, пока бананы не станут мягкими. Протрите содержимое через мелкое сито, добавьте крем. Разогрейте смесь снова, но не кипятите. Подавать с петрушкой или лук.

Комментариев нет:

Отправить комментарий