В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 2 июля 2020 г.

TRADITIONAL CEVICHE

ImagenReceta
Learn how to make the traditional recipe for fish ceviche. We reveal our secret to have a balanced ceviche between the taste of fish and the lemony acid flavor.

TRADITIONAL CEVICHE

Ingredients

1 Portion
  • 1 cup fish fillet, cut into medium cubes
  • 1/2 cups tomtato, finely chopped
  • 2 teaspoons onion, finely chopped
  • 2 tablespoons serrano pepper, finely chopped
  • 3 tablespoons fresh coriander, finely chopped
  • 1 teaspoon ground black pepper
  • 5 lemons, (your juice)
  • 1 tablespoon salt

Preparation

Add the fish, tomato, onion, chili, cilantro, pepper, lemon juice, salt in a bowl. Mix perfectly.
Marinate for 20 minutes in the refrigerator.
https://us.kiwilimon.com/recipe/fish-and-seafood/ceviches/traditional-ceviche

Комментариев нет:

Отправить комментарий