Закуска от ЦЕПТЕР. Время приготовления: 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- перец сладкий 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- лимон 1 шт
- свинина 600 гр
- специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук очистить, нарезать кольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена с плодоножкой, нарезать квадратами такого же размера, как кусочки мяса.
2.Положить мясо и овощи в VacSy®-емкость, приправить специями, добавить лимонный сок, перемешать.
3.С помощью VacSy®-насоса откачать из емкости воздух. Оставить на 15 мин, чтобы свинина промариновалась.
4.Открыть VacSy®-емкость. Вынуть кусочки мяса и нанизать их по 4-5 шт. на деревянные шпажки, перемежая перцем разных цветов.
5.Поставить на сильный огонь гриллер «Квадро» от Zepter с закрытой крышкой. Когда стрелка термоконтроллера на крышке дойдет до начала зеленого поля, уменьшить огонь, снять крышку и положить на дно гриллера шашлыки. Вновь накрыть крышкой. Масло добавлять не надо.
6.Как только из-под крышки начнет выходить пар, перевернуть шашлычки и дожарить без крышки 7 мин.
http://cook.zepter.ru/recipe/%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%B8/
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- перец сладкий 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- лимон 1 шт
- свинина 600 гр
- специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук очистить, нарезать кольцами. Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена с плодоножкой, нарезать квадратами такого же размера, как кусочки мяса.
2.Положить мясо и овощи в VacSy®-емкость, приправить специями, добавить лимонный сок, перемешать.
3.С помощью VacSy®-насоса откачать из емкости воздух. Оставить на 15 мин, чтобы свинина промариновалась.
4.Открыть VacSy®-емкость. Вынуть кусочки мяса и нанизать их по 4-5 шт. на деревянные шпажки, перемежая перцем разных цветов.
5.Поставить на сильный огонь гриллер «Квадро» от Zepter с закрытой крышкой. Когда стрелка термоконтроллера на крышке дойдет до начала зеленого поля, уменьшить огонь, снять крышку и положить на дно гриллера шашлыки. Вновь накрыть крышкой. Масло добавлять не надо.
6.Как только из-под крышки начнет выходить пар, перевернуть шашлычки и дожарить без крышки 7 мин.
http://cook.zepter.ru/recipe/%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%B8/
Комментариев нет:
Отправить комментарий