Наилегчайший рецепт: картофельные клёцки приготовлены в сотейнике Zepter на 10 персон.
Ингредиенты:
- картофель 1200 гр.
- мука 300 гр
- яйцо 2 шт
- яичные желтки 2 шт
Способ приготовления:
1.Почистить картофель, нарезать кубиками и положить в Сотейник емкостью 4 л. Налить 2-3 ст. ложки воды, закрыть крышкой и поставить на плиту.
2.Установить среднюю температуру нагрева (90С). Когда стрелка Термоконтроллера достигнет зеленого поля, установить минимальную температуру нагрева (60С) и готовить 15-20 минут Стрелка Термоконтроллера должна постоянно находиться в пределах зеленого поля.
3.Когда процесс приготовления будет завершен, размять картофель до получения однородной консистенции (по необходимости можно добавить немного горячей воды). Разделить тесто на полоски и нарезать на небольшие кусочки. Отделить кусочки, посыпав небольшим количеством муки.
4.Налить в Сотейник немного воды, установить среднюю температуру нагрева (90С-100С) и довести до кипения. Положить клецки в кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность.
5.После приготовления слить воду, выложить клецки в Сервировочную миску и приправить соусом (томатным, сливочным с шафраном, базиликом).
6.Лучшим картофелем для приготовления клецек является старый картофель.
http://cook.zepter.ru/recipe/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8/
Ингредиенты:
- картофель 1200 гр.
- мука 300 гр
- яйцо 2 шт
- яичные желтки 2 шт
Способ приготовления:
1.Почистить картофель, нарезать кубиками и положить в Сотейник емкостью 4 л. Налить 2-3 ст. ложки воды, закрыть крышкой и поставить на плиту.
2.Установить среднюю температуру нагрева (90С). Когда стрелка Термоконтроллера достигнет зеленого поля, установить минимальную температуру нагрева (60С) и готовить 15-20 минут Стрелка Термоконтроллера должна постоянно находиться в пределах зеленого поля.
3.Когда процесс приготовления будет завершен, размять картофель до получения однородной консистенции (по необходимости можно добавить немного горячей воды). Разделить тесто на полоски и нарезать на небольшие кусочки. Отделить кусочки, посыпав небольшим количеством муки.
4.Налить в Сотейник немного воды, установить среднюю температуру нагрева (90С-100С) и довести до кипения. Положить клецки в кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность.
5.После приготовления слить воду, выложить клецки в Сервировочную миску и приправить соусом (томатным, сливочным с шафраном, базиликом).
6.Лучшим картофелем для приготовления клецек является старый картофель.
http://cook.zepter.ru/recipe/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8/
Комментариев нет:
Отправить комментарий