про еду

про еду

среда, 7 июня 2017 г.

рыбно-банановый чай

Этот рецепт покажется многим необычным. Мы привыкли к чаю,
заваренному из листьев с чайного куста. Возможно, этот чай лучше назвать бульоном? Выбор за вами.
Выход: 6 порций

Ингредиенты:
- 12 зеленых бананов
- 2 луковицы
-  2,5 кг свежей рыбы
- 1 острый перец
- пучок зелёного лука
- тимьян
Способ приготовления:

Очистить бананы. Поместите бананы, рыбу и другие ингредиенты в закипающую воду со специями. Готовьте чай под плотно закрытой крышкой на медленном огне в течение одного часа. Пейте чай горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий