Когда дело касается приготовления моллюсков, на самом деле есть только одно
правило – чем свежее, тем лучше. Поговорите со своим местным торговцем рыбой и сделайте заказ заранее, или узнайте их график доставки. Если вы сомневаетесь, воспользуйтесь обонянием: моллюски всегда должны пахнуть океаном, а чрезмерно «рыбный» запах, вероятно, указывает на то, что они уже испортились.
Устрицы и морские гребешки, приготовленные на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 2 кг. устриц и гребешков
• 2 луковицы
• 200 г. грибов
• 200 г. пармезана
• 100 г. свежего базилика
• 100 мл. оливкового масла
• лайм
• джин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
https://shop.zepter.ru/blog/zepter-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F/%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C-2019/%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8• 2 кг. устриц и гребешков
• 2 луковицы
• 200 г. грибов
• 200 г. пармезана
• 100 г. свежего базилика
• 100 мл. оливкового масла
• лайм
• джин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Перемешайте нарезанные кубиками лук, грибы, пармезан, а также оливковое масло и свежий базилик, используя миксер MixSy®
- Поместите гребешки в ракушках в холодный сотейник Zepter Z-Q1918, не добавляя масла или воды.
- Добавьте песто из грибов к одному из гребешков, лук, помидоры и песто ко второму, песто и пармезан в третий и песто и лайм в четвертый.
- Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 90 ° С в течение 15 минут
- Снимите с плиты и отставьте в сторону
- Добавьте устрицы в раковинах в холодную сковороду Zepter Z-FP2016-SC, не добавляя масла или воды.
- Добавьте песто из грибов в одну устрицу, а во вторую – джин, лайм и песто.
- Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 90 ° С в течение 10 минут
- Сбрызните сок лайма и оливковое масло над устрицами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий