В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2019 г.

Боул (чаша) с киноа, фасолью и яйцом пашот

Представляем вам рецепт вегетарианского боула, который можно легко сделать веганской, исключив яйца-пашот; мы использовали киноа и бобы мунг, чтобы наше блюдо включало белковый компонент. Шиитаке и вешенки дают дополнительный насыщенный аромат, в то время как морковь, брокколи и лук отвечают за привлекательный цвет, а также несут необходимые витамины и минералы. Соедините все это вместе с заправкой, горчицей и медом, и вы легко приготовите еду, которую так удобно есть в дороге или заранее подготовить к рабочей неделе.

Боул (чаша) с киноа, фасолью и яйцом пашот


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 персоны)

• 150 г. киноа трехцветной
• 150 г. бобов мунг
• 1 красная луковица
• 250 г. грибов шиитаке
• 250 г. вешенок
• 1 большая морковь
• 300 г. разноцветных помидоров черри
• брокколи (1 соцветие)
• 1 авокадо
• 4 яйца
• пучок зелени

Для соуса
• 50 мл. оливкового масла
• Сок ½ лимона
• 1 ч. л. меда
• 1 ч. л. горчицы
• щепотка чесночного порошка
• гималайская соль
• перец

ПОДГОТОВКА

• Замочите бобы мунг в воде накануне вечером
• Используйте систему посуды Zepter Masterpiece, добавьте киноа и 300 мл. воды в сотейник Z-2015. Накройте теркой и редукционным кольцом и выложите сверху нарезанные соцветия брокколи.
•Накройте крышкой, включите индукционную плиту и готовьте при температуре 120 ° C. Когда термоконтроллер покажет заданную температуру, уменьшите температуру до 90 ° C.
• Через 4-5 минут достаньте соцветия брокколи. Оставьте киноа готовиться еще на 15 минут.
• Добавьте просушенные бобы мунг в сотейник Zepter Z-2020, залейте водой и готовьте при температуре 120 ° C в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 90 ° C и готовьте еще 15 минут
• После приготовления снимите с индукционной плиты и оставьте на 10 минут, накрыв крышкой.
• Нарежьте грибы и аккуратно обжаривайте на гриллере Zepter Quadra Z-Q1918-SC при температуре 90 ° C, накрыв крышкой, около 10 минут
• Нарежьте лук кубиками, потрите морковь, нарежьте авокадо и помидоры черри
• Перемешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске, до полного смешивания
• Сформируйте боул, выложив киноа на дно чаши и расположите оставшиеся ингредиенты сверху, затем добавьте яйцо-пашот
• Заправьте соусом и украсьте зеленью
https://shop.zepter.ru/blog/zepter-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F/%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C-2019/%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%BB-%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8E-%D0%B8-%D1%8F%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BE%D1%82

Комментариев нет:

Отправить комментарий