Триша добавляет нежный молодой шпинат к своим фриттатам с помидорами и швейцарской пищей, чтобы получить дополнительную порцию полезных зеленых овощей.
Шпинат Фриттата
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку, чтобы она зажарилась. В средней миске взбейте яйца, густые сливки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца до получения однородной массы. Добавьте сыр и помидоры и отложите в сторону.
- В сковороде среднего размера, пригодной для духовки (я использую чугунную), на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 2 минут. Вылейте яичную смесь на шпинат и готовьте, пока он не застынет, 2–4 минуты. Переставьте форму в духовку и запекайте до золотистого цвета сверху, около 5 минут. Достаньте из духовки и переложите на сервировочную тарелку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий