В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 4 октября 2023 г.

Шпинат Фриттата


 Триша добавляет нежный молодой шпинат к своим фриттатам с помидорами и швейцарской пищей, чтобы получить дополнительную порцию полезных зеленых овощей.

Шпинат Фриттата


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку, чтобы она зажарилась. В средней миске взбейте яйца, густые сливки, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца до получения однородной массы. Добавьте сыр и помидоры и отложите в сторону.
  2. В сковороде среднего размера, пригодной для духовки (я использую чугунную), на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 2 минут. Вылейте яичную смесь на шпинат и готовьте, пока он не застынет, 2–4 минуты. Переставьте форму в духовку и запекайте до золотистого цвета сверху, около 5 минут. Достаньте из духовки и переложите на сервировочную тарелку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий