В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Хэллоуин Орео Ролл

Этот простой шоколадный рулет начинается с упаковки шоколадного вафельного печенья, которое становится центральным элементом десерта на Хэллоуин. Мы усилили жуткий эффект, украсив торт мармеладными пауками на «паутине» из растопленного зефира. Мы окрашиваем зефир оранжевым пищевым красителем, но вы можете сменить его на зеленый или любой другой цвет, который вам нравится. Когда все будет готово к подаче, разрежьте паутину зефира и страшных пауков, чтобы получился красивый гипнотический водоворот.

Хэллоуин Орео Ролл


Ингредиенты



Направления

  1. Соскребите кремовую начинку с печенья в небольшую миску и отложите в сторону. Переложите печенье в кухонный комбайн и измельчите до состояния мелкого измельчения примерно 20 раз. Добавьте сливочный сыр, соскребая его по бокам, чтобы равномерно перемешать по мере необходимости, пока не сформируется тесто, примерно 15 раз. Если смесь слишком густая, добавьте 1 столовую ложку молока (по консистенции она должна напоминать мягкое тесто для сахарного печенья).
  2. Переложите тесто на большой лист полиэтиленовой пленки на рабочей поверхности. Накройте еще одним большим листом полиэтиленовой пленки и раскатайте скалкой в ​​прямоугольник размером 9 на 12 дюймов. Отложите в сторону.
  3. Смешайте масло с оставшейся кремовой начинкой в ​​том же кухонном комбайне и взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оставшийся 1 стакан сахарной пудры и щепотку соли и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку молока и взбивайте, пока сливочный крем не станет легким и воздушным, около 30 секунд.
  4. Расположите прямоугольник теста более короткой стороной к себе. Снимите сверху полиэтиленовую пленку и равномерно распределите сливочный крем до краев с трех сторон прямоугольника, оставив границу шириной 1/2 дюйма на короткой стороне напротив вас.
  5. Сверните тесто от себя в рулет, используя для этого пищевую пленку, и положите его швом вниз. Плотно оберните излишки полиэтиленовой пленки и завяжите два конца, чтобы затянуть рулон. Охладите до затвердевания, минимум на 4 часа, а можно и на ночь.
  6. Когда будете готовы к подаче, разверните рулет и переложите на сервировочное блюдо.
  7. Смешайте зефир с 12 каплями оранжевого гелевого пищевого красителя в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи, пока зефир не потеряет свою форму, около 1 минуты. Хорошо перемешайте, пока он не сдуется и не приобретет равномерный цвет, затем дайте немного остыть, около 1 минуты. Окуните пальцы (наденьте одноразовые перчатки, чтобы их было легче мыть) в смесь зефира и растяните между руками, пока она не станет тонкой и не станет похожей на паутину. Растяните и оберните зефир вокруг рулета, пока эффект паутины не покроет его полностью. Пока паутина еще липкая, украсьте ее мармеладными пауками. Дать постоять, пока не затвердеет, около 10 минут.
  8. Нарежьте и сразу подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий