В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 октября 2023 г.

Колларды в мультиварке с радужными овощами


 Возможно, вы никогда не были поклонником листовой капусты или, может быть, пробовали ее и решили, что она просто не для вас. У нас к вам особая просьба — не вычеркивайте их из своей жизни навсегда, пока не попробуете этот рецепт. Благодаря небольшому привкусу дыма, большому количеству вкуса и большому количеству питательных веществ, это блюдо заставит вас просить большего и задаваться вопросом, почему капуста не была основным продуктом вашего рациона (до сих пор)!

Колларды в мультиварке с радужными овощами

Ингредиенты

 1 маленькая красная луковица (нарезанная кубиками)
 чашка органического оранжевого болгарского перца (удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками)
 чашка органического желтого болгарского перца (удалить плодоножку и семена, нарезать кубиками)
 чашка органических помидоров черри или винограда (разрезанных пополам или других помидоров, нарезанных кубиками)
 1 ½ столовой ложки органической томатной пасты
 столовая ложка кокосовых аминокислот (или органических соевых аминокислот, или тамари с пониженным содержанием натрия)
 чайная ложка копченой паприки
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 1 пучок органической зелени капусты, стебли удалить, тонко нарезать (3 стакана)
 ½ стакана овощного бульона (несоленого, желательно домашнего)
 столовая ложка органического яблочного уксуса

Направления

1

Если в вашей мультиварке есть функция тушения, установите ее на 5 минут. (Если у него нет опции тушения, просто добавьте все ингредиенты, кроме яблочного уксуса, и установите мультиварку на медленный режим приготовления на 2 часа. Затем переходите к шагу 5.)

2

Добавьте лук, оранжевый и желтый перец и помидоры. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. При необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды, чтобы разморозить кастрюлю.

3

Добавьте томатную пасту, кокосовые аминокислоты, копченую паприку и соль, если используете.

4

Добавьте капусту и овощной бульон. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте готовиться на медленном огне на 2 часа.

5

Когда капуста будет готова, добавьте яблочный уксус.

6

Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию.

Заметки шеф-повара

Замены
Замените листовую капусту мангольдом или капустой (стебли удалены).

Вместо красного лука используйте белый или желтый лук.

Используйте любой разноцветный сладкий перец, который вам нравится.

Вместо яблочного уксуса используйте белый уксус или хересный уксус.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий