В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Чизкейк с розовым джемом и овсяной корочкой

Этот восхитительный чизкейк нежный, изысканный и очень вкусный. Липкая корочка из фиников и овсянки покрыта слоем розового варенья, затем чизкейком со сливками и лимоном и кешью, а затем аккуратно уложенными лепестками роз.

Чизкейк с розовым вареньем и овсяной корочкой [веганский, без глютена]

Ингредиенты


Для Корочки:
  • 1 3/4 стакана овсяных хлопьев (без глютена, если необходимо)
  • 3,5 унции мягких фиников
  • Щепотка соли

Для торта:

  • 1 банка розового варенья емкостью 10 унций
  • 10,6-12,3 унции кешью
  • 2 лимона, выжатые
  • 1 пакетик веганского лимонного желе
  • 1/2 стакана воды
  • Лепестки роз (украшение)

 

Как приготовить


  1. Подготовьте круглую форму для торта диаметром 7 или 8 дюймов, застелив бумагой для выпечки.
  2. Залейте финики кипятком и оставьте на 10 минут. Затем хорошо их слейте. Переложите финики в блендер вместе с овсяными хлопьями и щепоткой соли.
  3. Смешайте их, пока не получите липкое тесто, а затем переложите его в форму для торта. Равномерно распределите тесто по дну формы.
  4. Смажьте корочку слоем розового варенья и поставьте ее в морозильную камеру или холодильник.
  5. Оставьте кешью замочить в кипящей воде на 30-60 минут. Затем хорошо их слейте.
  6. Переложите орехи в блендер. Добавьте лимонный сок. Запустите миксер и медленно все перемешайте.
  7. Нагрейте лимонное желе и 1/2 стакана воды на плите, пока вода не закипит и лимонное желе не растворится.
  8. Смешайте это с кешью, пока «тесто» не станет однородным и гладким.
  9. Когда оно станет однородным, вылейте его в форму для торта и поставьте в холодильник для застывания.
  10. Когда торт застынет, перед подачей украсьте его сушеными лепестками роз.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rose-jam-cheesecake-with-oat-crust/

Комментариев нет:

Отправить комментарий