В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Жареная говядина

Это жаркое с овощами идеально подходит для тех поздних вечеров, когда вам хочется поесть на вынос, но при этом вы хотите оставаться здоровым.

Жареная говядина


Ингредиенты



Направления

  1. Приправьте стейк солью и перцем. В средней миске смешайте соевый соус, перец чили, сахар и сок лайма, пока сахар не растворится. Добавьте говядину, перемешайте и отставьте в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать, около 1 минуты. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, до готовности, 3–5 минут.
  3. Снимите говядину со сковороды и отложите в сторону. Дайте жидкости в кастрюле выпариться, пока она не загустеет, около 4 минут. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте еще 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте еще 2–3 минуты. Добавьте горошек, кукурузу и болгарский перец и продолжайте готовить, пока все овощи не станут хрустящими и мягкими, около 2 минут. Верните говядину в сковороду и перемешайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий