В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Горячий сэндвич с курицей по-нэшвиллски


 Чтобы придать достаточно остроты классическому блюду из Нэшвилла, Джефф выбирает двухуровневый подход к добавлению специй: сначала натирает кайенскую специю прямо на курицу, затем макает ее в смесь пахты и острого соуса перед жаркой.

Горячий сэндвич с курицей по-нэшвиллски


Ингредиенты



Направления

  1. В большой жаропрочной миске смешайте кайенский перец, коричневый сахар, порошок чили, гранулированный чеснок, паприку, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку черного перца. Посыпьте смесью специй курицу со всех сторон. Переложите курицу в контейнер и поставьте в холодильник минимум на 1–3 часа. Оставшуюся смесь специй оставьте в миске.
  2. В большой голландской духовке нагрейте масло до тех пор, пока термометр для жарки, вставленный в масло, не покажет температуру 350 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку на противень.
  3. Взбейте пахту, острый соус и яйца в неглубокой миске. Положите муку во вторую миску, приправьте солью и перцем. Сначала окуните курицу в пахтовую смесь, затем обваляйте в приправленной муке и тщательно обваляйте. Аккуратно опустите курицу в масло, при необходимости порциями, и обжарьте до золотистого цвета, 10–12 минут. Переложите приготовленную курицу на решетку.
  4. Осторожно добавьте примерно 1 большой половник (от 6 до 8 унций) масла для жарки к оставленной смеси специй, чтобы она расцвела. Будьте осторожны, так как он будет агрессивно пузыриться. Взбейте до однородности. По желанию смажьте жареную курицу растопленным пряным маслом.
  5. Для сэндвича: Тем временем разрежьте пополам гавайские роллы, намажьте их сливочным маслом и поджарьте на сковороде. Выложите горячую курицу на булочки, приготовленные на гриле, сверху выложите соленые огурцы, салат и немного майонеза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий