В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 октября 2023 г.

Пан Баньят

Это провансальское блюдо, в котором по-провансальски обозначается хлеб. 

Пан Баньят


Ингредиенты



Направления

  1. В небольшой миске смешайте красный винный уксус, горчицу, соль и перец. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте оливковое масло. Взбивайте до образования эмульсии. Отложите в сторону.
  2. Разрежьте багет горизонтально на 2 части. Оторвите немного мягкого хлеба в центре каждой стороны, сделав в хлебе небольшое углубление. Поместите тунец, зеленый перец, красный лук, сваренные вкрутую яйца, оливки и помидоры на нижнюю сторону хлеба в указанном порядке. Полейте овощи винегретом, сверху положите второй кусок хлеба и плотно заверните в пищевую пленку. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 2 часа.
  3. Разрежьте на 4 сэндвича и подавайте.

https://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/pan-bagnat-recipe-1943313
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий