В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Хэллоуинское печенье с летучей мышью

Кто сказал, что печенье с летучей мышью предназначено только для Хэллоуина! Действуйте как летучая мышь и используйте свои менее продвинутые навыки сонара, чтобы найти свою кухню и сразу приготовить эти восхитительные маленькие кусочки.

Печенье «Хэллоуинская летучая мышь» [веганское]

Ингредиенты


Печенье
  • 1 стакан полбяной муки
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана молотого миндаля
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана соевого молока
  • 1/4 стакана масла
Шоколадный топпинг
  • 1/2 стакана веганских шоколадных чипсов
  • брызги соевого молока

Как приготовить


  • Предварительно разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту.
  • Овсяные каши перебиваем в блендере до состояния муки.
  • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
  • Смешайте соевое молоко и масло и отставьте в сторону — оно немного свернется, это нормально.
  • Постепенно влейте смесь сои и масла в сухие ингредиенты и перемешайте до образования твердого шарика теста. Если оно слишком сухое, добавьте еще немного соевого молока, а если слишком влажное, прекратите добавлять жидкость и добавьте еще немного муки.
  • Раскатайте тесто и с помощью формочки для печенья вырежьте фигуру летучей мыши или любую другую форму по вашему желанию. По-моему (точно не помню), у меня получилось около 18 печенья.
  • Выпекайте в духовке 20-30 минут, следите за ними. Остудить на охлаждающей стойке.
  • Растопите шоколадные пуговицы и сою в кастрюле с толстым дном и намажьте остывшее печенье. Дайте остыть/застыть перед едой.
  •  https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-bat-biscuits/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий