В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Ремейк сэндвича с пряной курицей

Поверьте нам: острый сэндвич с курицей от Санни намного лучше, чем еда на вынос. Ее секрет? Она делает крошечные надрезы на каждой куриной грудке, чтобы обеспечить максимальную хрусткость после обжаривания.

Ремейк сэндвича с пряной курицей


Ингредиенты

Маринад/Тесто:

Сэндвич:


Направления

Специальное оборудование:
 термометр для фритюрницы или фритюрницы
  1. Для маринада/теста: кухонными ножницами нарежьте 6–7 маленьких горизонтальных пластинок глубиной примерно 1 1/2–2 дюйма в каждую куриную грудку, чтобы они могли стать хрустящими при жарке. Отложите в сторону.
  2. Смешайте в средней миске пахту, острый соус, паприку, щепотку соли и большое количество молотого перца. Положите в закрывающийся пакет или большую миску вместе с курицей и оставьте на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Перед жаркой доведите курицу до комнатной температуры.
  3. Нагрейте несколько дюймов масла в кастрюле или фритюрнице до 375 градусов по Фаренгейту.
  4. Достаньте курицу из маринада и обсушите (оставив маринад), затем отложите в сторону. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в большой миске. Медленно добавляйте маринад, взбивая, до получения консистенции теста для блинов. (Если вы заходите слишком далеко, просто добавьте больше муки или примерно 2 столовые ложки воды, в зависимости от текстуры.) Посыпьте курицу мукой, затем обмакните ее в тесто, чтобы оно покрылось. Снова посыпьте курицу мукой, затем осторожно встряхните и медленно опустите в горячее масло. Жарьте партиями до готовности и золотистого цвета снаружи, около 8 минут. Достаньте, приправьте щепоткой соли и ненадолго оставьте на тарелке на нескольких скрученных бумажных полотенцах.
  5. Для сэндвича: смажьте маслом обе стороны каждой булочки. Слегка поджарьте на сковороде-гриль или в духовке до слегка золотисто-коричневого цвета и прогрейте, около 2 минут.
  6. Смешайте майонез и чипотле в небольшой миске. Смажьте срезы нижней части булочки, затем добавьте курицу, соленые огурцы и верхушки булочек. Заверните в пакеты из алюминиевой фольги и дайте постоять менее 1 минуты, затем подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий