В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 октября 2023 г.

Южная веганская крупа

Этот рецепт представляет собой цельнопищевую растительную версию южной классической крупы и креветок. 

Он заменяет креветки обугленной бамией и использует лук, чеснок и помидоры вместо сыра, чтобы обеспечить глубину вкуса. Если вы хотите отказаться от масла, используемого для обугливания бамии, вы можете заменить ее аквафабой (водой в банке с нутом) или просто обжарить бамию на воздухе и внимательно следить за ней.

Это отличный завтрак или бранч. Яркие цвета кукурузы, помидоров, бамии, зеленого перца и зеленого лука действительно выделяются на фоне сливочно-желтой крупы.

Южная веганская крупа

Ингредиенты


  • стакан Крупа белая или желтая, грубого помола
  • 4 + ¼ стакана овощного бульона
  • ст. Растительное масло
  • фунт бамии, нарезанной на кусочки по ½ дюйма
  • лук желтый, нарезанный кубиками
  • початок кукурузы , разрезанный на зерна
  • 3 зубчика чеснока , измельченных
  • зеленый болгарский перец без семян, нарезанный кубиками
  • большой помидор , нарезанный кубиками
  • ¼ стакана зеленого лука, тонко нарезанного
  • ч. л. Хлопья красного перца
  • По вкусу Соль кошерная
  • По вкусу Перец черный молотый

инструкции


  • В большой кастрюле с толстым дном доведите до кипения 4 стакана бульона. Постепенно добавляйте крупу, постоянно помешивая.
  • Уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой. Постоянно помешивайте каждые пять минут, чтобы крупа не прилипала.
  • Готовьте 20–25 мин. или пока крупа не станет мягкой. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
  • Пока крупа варится, поставьте большую сковороду на сильный огонь и добавьте 1 ст. нефти.
  • Когда сковорода нагреется, добавьте бамию и готовьте 5–6 минут. Встряхивайте сковороду каждые две минуты, чтобы бамия подрумянилась равномерно. Достаньте бамию из кастрюли и отложите в сторону.
  • Используя ту же сковороду, убавьте огонь до минимума, добавьте лук и тушите 2–3 минуты. до прозрачности.
  • Добавьте кукурузу и ¼ стакана овощного бульона. Накройте крышкой и готовьте 5 мин. или пока кукуруза не станет мягкой и жидкость не начнет испаряться.
  • Добавьте чеснок и зеленый болгарский перец. Готовьте 2 мин. затем добавьте помидоры, зеленый лук и хлопья красного перца.
  • Готовьте еще 5 минут, пока помидоры не начнут размягчаться. Добавьте бамию обратно в кастрюлю. Приправьте солью и перцем и подавайте с крупой.

Примечания

Бамию готовят на сильном огне, чтобы она не стала слизистой. Убедитесь, что ваша сковорода горячая!

Питание

Калорийность: 278 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: г | Жир: г | Насыщенные жиры: г | Полиненасыщенные жиры: г | Мононенасыщенные жиры: г | Трансжиры: г | Натрий: 1036 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: г | Сахар: г | Витамин А: 2264 МЕ | Витамин С: 60 мг | Кальций: 119 мг | Железо: мг

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий